Entrez le nom de votre entreprise (compagnie) et votre nom d'utilisateur. Si le compte existe, un lien de réinitialisation à usage unique, valide 1 heure, s'affichera ici même, sur cet écran. Ce système n'envoie aucun courriel : le lien n'est montré qu'une seule fois — ouvrez-le tout de suite ou copiez-le.